Grand Theft Auto V — игровые новости

2305532-gtavvoiceГлавные голосовые актеры позади Grand Theft Auto V высказались, чтобы сказать, что недавно выпущенная открыто-мировая игра не делает glamorize насилия. В интервью с PCAdvisor эти три актера сказали, что производство Рокстэра Норта о настолько больше, чем просто насилие.

«Любой, кто имеет любую концепцию вообще об играх и не играл их, должен пойти, играют в игры прежде, чем они откроют рты,» сказал Нед Люк, который играет Майкла де Санта.

«Самое большое неправильное представление состоит в том что это glamorizes насилие. Это действительно не делает,» добавил он. «Если Вы смотрите на моего персонажа, Майкла, он богат, но он — несчастный человек. Даже в рекламе Вы видите это. Это — парень, который борется с решениями его жизни.»

То, что игроки могут взять от GTAV, Люк сказал, то, что Майкл — человек, который любит его семью, но потерян по пути.

«Он пытается стать хорошим парнем, но он не может. У него просто есть все эти демоны, против которых он борется. Это — борьба. Возьмите это и смотрите на то, как он любит свою семью даже при том, что он хочет убить их и вот что это значит,» сказал Люк. «Ищите отношения. Ищите юмор.

Ищите иронию и сатиру в игре. Это — другое большое неправильное представление, ‘Что, они думают, что мы серьезны?’»

Стивен Огг, который играет супержестокого Тревора Филипса в GTAV, сказал, что полагает, что видеоигры — просто «легкий козел отпущения», когда реальное насилие разражается.

Запись опубликована в рубрике Новости игр. Добавьте в закладки постоянную ссылку.